Черно-белые дни

Черно-белые дни, как награда за славу,
Феерия жизни прошла стороной.
Кто ты и по какому ты праву
Разбитое сердце засыпал золой?
Жестокость, по жизни, не способ расправы,
Закаты любви уж не так хороши.
Из зала кричат то ли :"Бис!" то ли :"Браво!"
Кричали огарку незримой души.
Слёзы прощания были громом для них.
Печальный Пьеро и Мальвина.
На мерзлом окне неоконченный стих
Убитого вдруг херувима.
Любовь оборвали, как пулей в висок,
Лишили дитя подруги.
Сон про прекрасный но мертвый цветок -
Разбитое сердце хапуги.


Рецензии
Мир вместе с тобой снова
Блекнет и вянет
Чёрно-белой краской
Он всё заливает
:)

Виктор Евдокимов   28.08.2009 17:02     Заявить о нарушении
Красивые слова))благодарна!

Анабэль Вишез   28.08.2009 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.