Про счастье

Счастливые люди шагают по тучам.
Их поступи легкой не слышит и Бог.
Был в жизни обычной счастливейший случай,
Пройтись по воде не смочив даже ног.
Злое чувство до боли
Мысль гложет мою.
Зависть , -она против воли.
Про счастье других я с восторгом пою,
А в душе все чернее смоли.
Мы идём по земле,
Ну а руки в крови.
Ну давай же, мой дух ведь ничто, оборви!
И тело совсем потерялось во мгле...
Токи темной любви не забьются во мне.
Злое чувство до боли
Мысль гложет мою.
Злоба моя против воли.
Бессмертным героям я оду пою,
А в душе всё чернее смоли.
Неправда всё то, что глаголят нам судьи,
Дремучесть в обычаях так же живёт.
Не дура совсем - я печаль на распутье, что медленным шагом по тучам идёт.


Рецензии
начала удачно

Александр Ревякин   31.08.2009 11:29     Заявить о нарушении
А закончила?)

Анабэль Вишез   31.08.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.