Володе Высоцкому...
Не сонетов, не лавров -
Терновый,-
Вновь тельняшку мы рвём на груди
Из окопов шагая в день новый
Что нас ждёт в этом долгом пути?
Слава, Почести, Лесть,-
Нет - потеря любимых, друзей,-
Путь дерьмовый, но всё таки есть -
Лучших скоро не станет, а мы,-
Мы пройдем этот путь, мы готовы -
Из окопов в которых остались друзья
Мы шагаем в день новый.
Передайте Володе венок...
1989.
Свидетельство о публикации №109021300328