поминки

Ночная мгла. Сырой туман
змею по земле.
Бутылка водки и стакан –
поминки по тебе.
Поминки по мечте былой,
поминки по любви.
Ночная мгла. Туман сырой.
Тоска. Бокал. Стихи.
                2003-2004.


Рецензии