День Святого Вальки

День святого Валентина
Наступает каждый год.
Кто-то жрет амфетамины,
Ну а я наоборот.

Я беру свою гитару,
Зажимаю септаккорд.
Медиатор в моей правой
Никогда не подведет.

Про любовь пою я песню,
Про любовь пою свою.
Хорошо с любимой вместе.
Хорошо, когда люблю.

Ни по чем мне неудачи,
А удачи мне по чем.
Я удачлив однозначно
Только непонятно в чем.

Повезло мне в личной жизни
Быстро я любовь нашел.
Я рожден при коммунизме
Я рожден – и хорошо.

В день святого Валентина
Окажусь я на коне.
Катя, Катя, Катерина
Эта песня обо мне.

Я вытягиваю ноты,
Попадаю через раз.
Мне неведомы заботы,
У меня наметан глаз.

Я спою, а ты послушай.
Я стараюсь со всех сил.
Катя, Катенька, Катюша,
Мне поможет Травесил.

«Ах, какой шутник мой милый», –
Улыбнешься ты в ответ.
Я такой, как ты просила,
У меня большой привет.

В день влюбленных пожелаю
Не тужить с тобою нам.
Я люблю тебя родная,
Вот и славно, трам-пам-пам.


Рецензии