Последний лист упал с небес нелепо...
Последний лист упал с небес нелепо,
Послала осень снов печальный слом,
И сердце им израненно-раздето -
С одним крылом.
В последний час срывала осень краски,
Дождём до неба, сном - до сентября,
И глубины стареющие маски -
Исчахли зря.
А календарь, надменный и жестокий,
Кидает дни о камень и об пол,
И рвутся сны нечаянной осоки -
Стеблей раскол.
Последний лист в дожде растаял слепо,
Нашел покой, в тот самый миг, когда
Посеял снег зерно убийства лета -
На провода.
Свидетельство о публикации №109021303245
(А когда мне такое говорят, как в прошлой Вашей рецензии, я абсолютно так же отвечаю))
*********
На Разорванных Парусах 05.05.2009 21:08 Заявить о нарушении
Король Пустого Места 05.05.2009 21:19 Заявить о нарушении