Вот ещё пять лет отгромыхало
Вниз сорвавшись, миновав пятидесятый рубикон.
Ускорение года, часы и дни, как винегрет, смешало,
Покоряя временной закон.
Жизнь свою, как старую тетрадь листаю.
Что в безбожье только натворил!
Сам себя за это презираю,
А ещё кого-то жить учил.
Бога только Бога мне не доставало
И царил греховный беспредел.
Время камни собирать настало
Те, что кругом поразбросать сумел.
Если б дальше всё вот так продлилось,
То печальный был бы подведён итог.
Но чудо, видимое для меня, случилось,
Достучался в сердце моё Бог!
Вот и всё! На этом ставлю точку.
Что ещё писать, когда Господь нашёл!
Нет, ещё одну добавлю строчку.
Люди! В Боге я несметное богатство приобрёл!
Свидетельство о публикации №109021303238