Рыбка Хе
Я вам открою, народы,
Может исполнить желанье
Рыбка любой породы,
Сети свои латая,
Вы не кривите рожи,
«Разве не золотая
Рыбка в беде поможет?..»
Ну, затаив дыханье,
Вы приготовили уши?
Сбудется ваше желанье,
Если оно – покушать!
Свидетельство о публикации №109021303228
Елена Анирусс 16.02.2009 12:47 Заявить о нарушении