Осень
Дожди - значит осень настала,
И кончилось , значит , лето.
И снова нам места мало .
Хоть как-то грустить об этом.
Да здравствует непогода!
Да здравчствует мрак и сырость!
Да здравствует всякая милость ,
Что нам подает природа.
Душе надоело лето.
Устала душа от зноя.
Устала от моря света.
и просит она покоя.
Ей дождик поможет плакать .
И сразу омоет слезы.
А с крыш будут капли капать.
И - расплываться по роже.
--------------------------
Осень настала .
Кончилось лето .
Но не пристало
Грустить нам
об этом .
Все проходяще
Под небесами .
Что миновало ,
Не будет уж с нами .
Что миновало -
Уже не вернется .
И давно занято
Место под солнцем .
Поздно жалеть ,
Не вернуть жизнь обратно.
Было нелепо,
А стало - понятно.
Вот и поставлены точки над "и".
Время сотрет и следы от любви.
Время сотрет и начертит их снова .
Только душа уже будет готова.
Только рассудок - "наш друг" не допустит.
Сердце гулять уже не отпустит.
Вот и поставлены точки над "и",
Время сотрет и следы от любви.
Все потонуло , исчезло во мгле ,
Жили и не жили мы на Земле.
Жили и не жили , только лишь боль
Напоминает про прежнюю роль.
Напоминает ,что годы идут.
Напоминает , что мы еще тут.
Напоминает , что было и есть .
Годы уходят , а мы еще здесь!
Вот и поставлены точки над "и".
Время сотрет и следы от любви.
1996
Свидетельство о публикации №109021303218
двадцатых годов прошлого столетия.Сегодня это становится модным в России.
С уважением и улыбкой Люба Цыганова
Люба Цыганова 19.09.2009 16:38 Заявить о нарушении
Что поделать ,
Глупый юнец со словами старика стоит одной ногой в могиле и что-то еще и вякает невнятно с оттенком декаденства, не догадываясь , что это оказывается модно,
Взаимно , Александр
Зеленый Сум 19.09.2009 17:12 Заявить о нарушении
С улыбкой Люба Цыганова
Люба Цыганова 20.09.2009 16:17 Заявить о нарушении
Люблю , наверно , с детства,
Одной ногой в могиле ,
Все остается в силе ,
С уважением
Зеленый Сум 20.09.2009 17:38 Заявить о нарушении