Исповедь аттеиста
Святые ждут , что б был я им угоден
Спасти меня катящегося вниз
Уж я для них -что дьявол на свободе!
Я изначально низменно-не чист
Конечно,все святые правы!
Им боле видно с высоты!
Спасибо им! Что молят за меня пощаду!
А я за них влачу все их грехи
За чем свой взор ко мне вы обратили?
Вас тянущих с собою вниз
Вам не легко с моим бессильем
Тащить беспомощного ввысь
За чем вы за меня решили?
Что делать мне и как мне жить
И направляли все свои усилья
Что бы меня в ту веру обратить!
Ваш Бог и то мне дал свободу!
Свободу выбора - он так велик!
И ближе мне гораздо собственное счастье
Чем эфимерно- запредельный Миф
Мне и без веры - плохо не живётся!
Я без того погряз в делах людских ,
А что там дальше будет? Время разберётся
Кому поленья а кому сучки
Вы докажите? Что Бог существует
Явите Чудо предо мной!
Я полечу за вами хоть в пустыню
И разделю все трудности пути!
Я знаю , чем я виноватый
Ни сколько не кривля душой!
Под солнцем место занимаю ,
Свободным и не верущим лицом.
Свидетельство о публикации №109021303113