Смотрю на мир...
И вижу тишину и небеса
Твое призрение и глупые обиды
И боль свою и серые твои глаза
Смотрю и вижу дом, собаку,
Людей смеющихся и маленьких котят
Еще влюбленные сердца и пару
На нас похожих маленьких ребят
26 февраля 2008г.
Свидетельство о публикации №109021303106
Дочь Земли 15.02.2009 19:26 Заявить о нарушении