Падший ангел мой

Ты прыгнул сам, ты сделал шаг,
А я смотрела, не дыша.
Смотрела и тихонько умирала,
Тебя в твоем полете провожала.

Ты улыбался, весь сиял,
Когда об этом мне сказал,
Решил ты прыгнуть и воскреснуть вновь
Отдав бессмертие в обмен на кровь.

Продолжишь путь как человек -
Рождаться, умирать, страдать весь век,
А мой удел - тебя лишь охранять!
Меня не сможешь ни услышать, ни обнять.

Ты сделал выбор, ты решил.
Мне горько, но меня ты не спросил.
Ты преступил черту и нет пути домой.
Любимый, падший Ангел мой...


Рецензии
Ангелы охраняют нас...
Теперь вы поменялись местами...
Сделав свой выбор - охранять...

С теплом!

Вальдемар Гришаев   16.02.2009 08:19     Заявить о нарушении
Не совсем я.... но все равно Спасибо!

Наталья Галан   16.02.2009 14:14   Заявить о нарушении