На ветвистых рогах Альфонса

Ты моложав, красив,ухожен.
Наполнен спермой как кувшин.
Ты, многих, выглядишь моложе,
Ты, князь, среди других мужчин.

Меня охватывает ужас,
Я, рядом,просто инвалид.
Тебя мечтает видеть  мужем:
Весь женский, милый всем нам, вид.

Тебе давно пятьдесят пять.
Но ты как юноша прекрасен.
Тебе любую можно взять.
Ты, над любою дамой властен.

А я не путаюсь в ногах.
А только издали глазею.
И от восторгов не борзею,
Я на твоих сижу рогах.


Рецензии