***
Кто жадень, тот совсем наоборот
И олигарх стоит на пепелище,
И цепью бредит поседевший кот
Который год нет сказочкам конца
Поистине - не видели гонца
Кто принесет нам веру в то что правда?
А может быть совсем наоборот:
У дуба встанет поседевший кот
И тупо скажет - так нам всем и надо...
Свидетельство о публикации №109021300305