На коленях две розы лежали

На коленях две розы лежали.
Голова.На ней чёрная шаль.
И сошлись как-то обе печали
И,обнявшись,отправились в даль.
Так сошлись две наши потери,
Холод стал ещё холодней.
Я сел рядом согреть.Полетели
С ней и с ними,где будет теплей.


Рецензии