Обычный народ

От вечных людей, остались лишь тени...
От станных идей, остался лишь шум...
В потеряных душ, нехочеться верить...
Царь на земле, алкоголический бум!

Мы смотрим в лицо идиотам без мысли.
Мы видим в глазах бесконечную тьму.
И рады бы жить от души! Бескорыстно!
Но хочеться детям оставить судьбу...

В желании смерти находим спокойство,
Мешает уйти неведомый страх...
Звезда загориться только через упорство,
Даже и в наших, вечно красных глазах!

Наконецто, взобравшись на небесную гору,
И как солнца лучи, загориться душа!
И тихо стоим, от неизвестного взора...
Не раз обернёмся, уходя неспеша...

Не знаем реликтов, не видим героев,
Последний театр вот-вот упадёт...
Лучший для нас, это тот кто нам платит,
Последний козёл, это тот кто берёт!


Рецензии