Ангел
Где были крылья,там сачится кровь.
Я больше не взлечу,меня почти убили,
А всему виной любовь!
Да,я игрушка Бога,
Созданье рук девушки одной.
Выгляжу всегда убого,
Всегда я плачу,хоть и не больной.
Я сделан был её руками,
Из глины,и нет на мне лица.
И каждый смотрит разными глазами,
И добивает меня до конца...
Виной любовь,ведь так меня слепили,
Добавив часть своей души.
И чашу эту почти все испили,
Увы я не могу уйти...
Свидетельство о публикации №109021302996