Как мне жаль...
Ведь понять я тебя не могла
Мне так жаль, что же может быть хуже?
Хуже жизни в потере себя?
Это странно, наверно ты знаешь,
Знаешь все, что пыталась я скрыть.
Только сердце мое бьется тоньше,
Оттого, что нельзя так любить.
А сознанье… оно все рисует
Яркий образ далекой мечты.
Мне так жаль, но зачем это снова?
Снова муки в попытке любить?
Май 2007.
Свидетельство о публикации №109021302976