Почему ослик грустный?

В зоопарке, за оградой,
Опустив смешные уши,
Ослик смотрит как ребята
Пробегают мимо дружно.

«Вот и слон!» - кричит один.
«Ну а где же крокодил?»
«Посмотрите – мишка спит!»
«Вон жираф в тени стоит!»

Ослик грустно побредет,
Ляжет на земле.
«Неужели не придет
Детвора ко мне?»

Фото: Константин Гаряев


Рецензии