Пустота

Мир без красок — пустота...
В ней нет ни зла ни добра...
Только серые тени снуют,
Забирая последний приют...

Нет ничего,только сны,
Только в них краски видны!
Нельзя мечтать,смеяться,
Приходиться мне прятаться!

Здесь нет любви,лишь мрак ,лишь горе...
Все здесь рабы,смерть на престоле!
И я рабыня пустоты,
Я умоляю,забери!!!

Я не могу,оковы жгут,
Все люди на глазах тут мрут!
И сердце почти не стучит,
Голос почти мой убит!

Я в пустоте,я погибаю!
Душа моя не здесь витает!
Прошу тебя,не погуби!
Я умоляю,забери!!!...


Рецензии