Валентинка два...
И не переживать по пустякам.
А потому что, вам хочу признаться,
Я вашей красотою очарован сам.
Живите счастливо и будьте всех прелестней,
Дарите радость всем, кто к вам придет.
И, я уверен, будет жизнь как песня,
И вас удача все-таки найдет…
13 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109021302912