Он позвонил и спросил...
И ты призналась, что нет – не могла
Что не смыкала все время глаза
Бога молила, чтоб вспомнил тебя.
Он позвонил и спросил: «Как дела?»
И ты сказала, что ночь холодна
Грустно одной и молчит телефон
Не позвонит любимый родной.
Он позвонил и сорвалось: «Прости!»
Он извинился, а может и ты
Кто-то из вас понял, что виноват
Слово простое, но сколько услад
Он позвонил и сказал: «погоди!
Ради святого со мной говори
Я не забыл о тебе в эти дни
Радость моя, я так жду, приходи»
Он позвонил и сказал «не уйди!»
И очень странно заныло в груди
Ты так хотела лишь промолчать
Губы сказали: «Останусь! Ты рад?»
8 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №109021302896