Посвящается...

Em...

Em         
Не видались с тобою мы тысячу лет,
H7
А возможно, только лишь день.
Am
Дай-ка друг мне тебя, дай-ка брат  мне тебя
Em
Поскорее да крепко обнять.

Em
Мы мотались по свету день ото дня
H7
И искали любимых людей.
Am
Мы менялись, росли, созидая с камней
Em
И нашлись снова вдруг ты и я.

G
Ты прошел сквозь огонь, я прошла по воде,
D
И остались мы живы вдвоем.
Am
Сколько было потерь, но теперь мы пройдем
Em
Эти медные трубы вдвоем.

C
Ты смеешься, а я допою – улыбнусь,
G
Расскажу все, что было со мной.
Am
И совет попрошу,  как всегда, и скажу,
H7
Как скучала я за тобой....
Em...



Я играю приемом - шестизвучное арпеджио, меняя по очереди басы.
Так вроде более мелодично... Судите сами.


Рецензии