Героиня простых романов

Героиня простых романов,
Я в печали,
Убита скукой.
С телефоном - как с талисманом,
Я скучаю -
И это глупо.
За окном лишь зима страдает.
Растопила весь снег -
Вот плакса!
Я грустить себе запрещаю
Перешли мне свой смех
По факсу?


Рецензии