Экспромт
Значит живу я в неправильном мире
В мире где руки связали добру.
И истинный смысл его изменили!
Где власть захватили тираны и зло.
И массой играют при помощи "Бога"
Страхом пред словом! И множат число
Слепцов, что твердят:
- Наша жизнь так убога!
Душа человека порочна и зла
Мы бренны с рожденья до смерти порога
По натуре своей мы все слуги "козла"!
Рабы Люцифера, создания бога!
Вы верить должны бездумно в Иисуса
Молиться в надежде грехи замолить...
И жить так всю жизнь? Не чувствуя вкуса
жизни самой? Да как можно так жить?
Нет уж. Довольно. Достаточно бога!
Я верю в свободную волю людей.
Каждый сам автор своего эпилога,
В ответе за качество жизни своей.
Свидетельство о публикации №109021302836
Объясните, откуда этот образ?
Сладок Свет 16.03.2013 21:54 Заявить о нарушении
Артём Уваров 09.04.2013 22:31 Заявить о нарушении