Идёт дипломатический приём...

Идёт дипломатический приём.
Бэкграунд – звуки медленного вальса
Я так давно с тобой не оставался
Под звуки чудной музыки вдвоём.

Твой хрупкий стан рукою обхвачу,
Чтоб, горделиво голову откинув,
Ты выгнула божественную спину,
И я тебя по залу закручу…

Волной вспухает твой вечерний шлейф,
И край его подрагивает зыбко.
А на губах твоих цветёт улыбка,
Со мной покорна ты, как судно в дрейф.

А зал глядит на  нас во все глаза,
От зависти, и от восторга млея,
Как гибки руки, грациозна шея,
На изумруд, что в рыжих волосах –

Твой третий глаз, подобный глазу Шивы,
Двум изумрудам тройственный собрат…
Подумать только: Как же я богат,
Хотя и не охотник до наживы.

А зал… от нас не отрывает глаз…
Ты хочешь, я их мысли отгадаю?
Что я тобой в постели обладаю,
Все с завистью подумали сейчас…

Смотрите все! Да, Женщина – моя!
Вся красота, что спрятана под платьем,
Сегодня, обретя мои объятья,
Взойдёт, как животворная заря!


Идёт дипломатический приём.
Под звуки удивительного вальса…

Нет, не хотел совсем обидеть вас я,
Но только
ЭТО СЧАСТИЕ –

МОЁ!


*

*

*

* Шива -Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Изображается длинноволосым с синей кожей в накидке из тигровой шкуры, волосы спутаны, вокруг шеи — змея, над головой — лунный серп. Посередине лба — третий глаз, -  Аджна, межбровная чакра бесстрастия и сверхъестественных способностей (ясновидение, гипноз).


Рецензии
Ну вот разные у тебя стихи- грустные, печальные, веселые, нежные, мудрые...но всех их объединяет одно - они такие мужские-мужские, и это просто супер! Такая энергетика!

Наталья Москвина   13.02.2009 21:34     Заявить о нарушении
Наташа!
Ты мне льстишь, - а мне приятно!
Сразу хочется плечи расправить...
Спасибо!
С теплом,

Алексей Вронский   13.02.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.