Кофе с корицей

кофе с корицей
любимый мой вкус
и запах
я отравиться
пряным востоком боюсь
если в тебя влюблюсь
усремлюсь
на запад
я покориться
силе твоей?! смеюсь
кофе с корицей
сегодня бодрюсь
а завтра,
может, родится
новая грусть
внезапно...


Рецензии