Калиновые бусы
Мы сидим на даче. Грустно.
Во дворе хотим играть мы
С братом весело и дружно.
Под окном растет калина –
Гроздья – как с картинки.
Дождик вымыл чисто-чисто
Огненные спинки.
Ах ты, ягода, постой!
Приходи-ка к нам домой!
Будем вместе мы играть,
Непогоду коротать.
Взяли нитку и иглу –
Нанизали шарики.
Бусы, кольца и браслеты
Для больших и маленьких!
Свидетельство о публикации №109021302772