Сувенир для Мюналэ

.........................

"Эх, так захотелось лета!
:)))))
У нас вторую неделю уже то -40, то потепление -27!
Замерзаем нафиг!

Удачи Вам и тепла!

С уважением,

Мюналэ   13.02.2009 10:16 "




СУВЕНИР:

Ничего не поделать, придётся
Теплых, нежных вам строк подбросить
Перестал чтоб мороз колоться
Разошлась чтоб метели проседь

Чтоб оттаяло все, отогрелось
Чтоб весна к вам пришла наконец
Чтобы вместе вам весело пелась
Песня любящих дружных сердец

Здоровья и удач.


Рецензии