Город
Если хочешь - построю город,
Полный счастья, зажгу костер,
Лишь бы был этот миг вечно молод!
Хочешь смою с земли всю грязь?
Ототру до блеска природу?
Между нами Бог создал связь -
В ней любовь собирает годы.
От меня к тебе тянется нить,
И нельзя ей уже оборваться.
о тебе мысль поможет жить,
Каждый день пустякам улыбаться.
Звезды с неба в пригоршне несу,
Их ловила я ночью в ладони.
Я тебя от себя не спасу...
Этот мир в моем счастье утонет!
Свидетельство о публикации №109021302765
Оптимистично искренен с собою,
И носит звёзды с неба на ладонях,
И никого не проклинает, нет.
И обещает «в счастье мир утонет» -
С красивою душою человек!
Галина Чуева 17.02.2009 21:37 Заявить о нарушении