Пойми меня - из старого

Люся я хочу, чтоб ты сказала
Чего с тобой нам не хватало,
Чего быть может, упустил
Может что-то натворил
Не знаю!!
Я не понимаю
Что могло произойти
Пойми, да ревнивый очень
Не знаю, что и думать ночью
Когда тебя со мною нет

Люблю я сильно - вот ответ

Я Тебе ведь доверяю
Просто рядом тебя нет
В такой момент я закипаю
Не вижу белый свет

Все в тумане, как под плёнкой
Смотришь -  где ты? нет тебя!!
Со стороны я был мальчонкой
Он погибал тебя любя

И вот, вроде всё отлично,
Но нет, опять всё как впервой
Мне стало даже не прилично
Ругаться и повторять порой

Мне каждый раз всё хуже, хуже
но не хочешь ты понять
Что наверно просто лучше
О чем-то просто помолчать

Я очень много перенёс
Но такого никогда
До момента я дорос
Что любишь просто иногда!!

Ты же знаешь что такое
Лучше мне не говорить
Если я сижу в ночное
Прошиваешь словно нить

Дак скажи же мне - "понятно"
Чтобы был спокоен я
Умоляю искренне и внятно
Ты моя шкатулка, не могу я без тебя!!!


Рецензии