Где ты? - из старого

Ну, вот ты снова не придешь
Дела, дела – всё как обычно
Работа, сайты, тренировки,
А это всё ведь так привычно
Устал от этой обстановки

Звонок!!! Ну, вот придешь наверно
Но нет!!! Дела ведь здесь главнее
Кидаюсь я к окну мгновенно
Где нет тебя и небо всё серее

Там нет ни лиц, и  ни друзей
Приятных взору моему
Дак возвращайся ж ты скорей
Иль не вернешься к «коди» своему

Быть может, просто избегаешь
Быть может или дай ответ
А может, ты мне изменяешь?
«Что говорю я??», - нет!.. ,нет, нет

В тебе уверен был всегда
Но факты говорят иное
Тебя здесь нет, не будет никогда
Твоей любви рядом со мною


Я жду,
Устал уже, и мучаться тобою
И вот звонок!!! «Котяр я не приду»
Пойми дела, и всё такое

Всегда я жду тебя, везде
Работа, тренировки, институт не знаю
Где мне придется ждать тебя еще, скажи же где?
Я просто ничего не понимаю!!???


Рецензии
Искренне переданы чувства в ожидании. Понравилось. Добра.

Гаванская Наталья   14.02.2009 17:21     Заявить о нарушении
Практически все стихи написаны в ожидании и искрене!!)) Спасибо!!!

Взрезать Вены   16.02.2009 13:20   Заявить о нарушении