Кто - то - из старого

Снова трудно мне дышать
Я пишу, устал писать
Я живу , ну а надо ль мне идти
Может лечь и жизнь мне обрести

Грустно, но не думать не могу
Жаль, но время сберегу
Постучать в окошко, в дверь
Нет и пусто здесь теперь

Глухо словно город вымер
И тебя я не нашел, а имя
Я оставил в голове
Чисто!!! я не брошу, все во мне.

Многого всего у нас и работа и приказ
И любимое для тела
Даже есть и хобби, свое дело
Но нельзя не думать о другом
Нужно знать, что мы ВДВОЁМ

Помню очень хорошо,
Радость, смех, печаль и слёзы
Кто-то больше льёт чем просит
Кто-то ждет всегда одно!!

Я на счастье помахал рукой
И сижу один среди людей
Это мой мираж, скорей
Я заплакал и обрел покой

Все украткой, все тревожит
Сон приснился и я встал
Ноги шли, а он не может
Вот и пульса нет он биться перестал

Два лица, две жизни и души
Все прекрасно с нами будет
И хотя бы не забудь, письмо пиши
Вмесете Суд нас не рассудит

ВМЕСТЕ МЫ ЛЮБИТЬ СМОГЛИ


Рецензии