утопая в тебе, словно в солнце

летнее время. море у пирса, из-за солнца мало, что чётко видно
босиком по воде, чувствуя жжение плитки
и бушуют пенящие волны и болит в берегах
вычитай имя моё среди камушков босыми ступнями
приласкай в себе наше море, помня, что никаких обещаний и лишних слов
только ты для меня, никого кроме.

мне и спросить некого: ну как ты там?
зажмуриваюсь, представляю: я под тобой остаюсь
пока будильник не тащит меня на учёбу\работу
а жаль..ты и кофе не сваришь мне, как дела не узнаешь
и смс отослать тебе некуда, я в твоих номерах запуталась
оставь всё то, что я не успела выдумать
чтобы жмурится от любви и твой дым вдыхать.

будет время и ты поймешь, какое около тебя было солнце
переведённое на все языки, кроме твоего единственного
как дышать мне, как пульсировать?
звонко смеясь и по-детски дурачась,
я пока ещё верю в тебя, в нашу встречу и небо одно на двоих
а помимо того, я знаю -
ласка - не камень, камень - не вечность, вечность - не срок.


Рецензии
чудесное!

Любимая Котик   05.06.2011 12:18     Заявить о нарушении
спасибо.)

Птица Джаз   10.06.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.