Утро, солнце и роса

Дым, укратко, я смеюсь
Кто-то ходит, я давлюсь
Слюни, сопли и рыданье
Жизнь, слова разочерованье


Утро, солнце и роса
Рядом нет, твои слова
Я их жду, я жду ответ
Рядом, повернувшись!! Нет!!


Где-то мы в дали, и где-то ты
Я живу, один, одна  в мечты
Грёзы, страх и красота
Снова я грущу с проста

Отдалишься ты теперь
Радости, печаль потерь
Времени убудет зря
Кто же? Я люблю тебя


Утро, солнце и окно
Пожелтевшее вино
На столе стоят одниРюмки, чашки и огни


Ты летишь быстрее ввысь
Вдруг соскочишь прямо вниз
И тихонько упадешь
Как снежинка ты умрешь


Все спокойно, спокоен я
Жизнь, люблю тебя
Жалость,грусть и  смех и радость
Противоречит только ярость

Не появиться ни где
Лишь любовь живет во мне
Не погаснет вдруг свеча
На окошке у меня


Чувства переполнившие грудь
Выдет что-то или в путь
Собираться мне пора
До свиданье.., до утра!!!


Я хочу чтоб ночь всегда была
Рядом ты лежишь и я
Обнимаю всей душой
Зайка спи...!!! Ведь я с тобой


Не могу, мне тяжело
Ты пойми, скажи одно
Я или не я
Вместе мы?, ведь мы семья??

Где же мне еще искать
Мир двоих хочу понять
Тут и рядом, и всегда
Утро, солнце и роса


Рецензии