eto lish son

если не можешь заткнуть свой рот
просто сожми меня в свой кулак
ты - снами на юг, а я - на восток
мне кажется, ты чёртов острог
и надо решиться уже сказать да
и ехать в твою кровать
рукой хочется треснуть
чтобы ты замолчал
губами обхватить то чувство
что поднимает меня с земли
ты наверное убиваешь в постели
сжимая внутри мою дрожь
раскройся, тресни щекою об лёд
кончается время и молча уходит в след
ты и я - в рассыпную
и хрустят позвонки
горько-сладкий вкус
как больно кидаться словами
понимая, что смысла в них нет
что нихуя в них нет
да и вообще
у меня нет ничего кроме памяти снов
от февраля к ноябрю

с утра смс
он: на *** тебя и все наши сны
я: amin'



Рецензии
что с тобой стряслось?
ты тоже нашла своего мучителя?
http://www.stihi.ru/2009/01/13/3352 - о том же

Майя Рыжжжая   13.02.2009 13:47     Заявить о нарушении