Вы не верьте крокодилУ...

Вы  не  верьте  крокодилу, 
У  слона  спросите  Вы ,
А  не  верите  ему, так  у  змеи.
И  она  шипя  Вам    скажет-
Чтоб  подальше  Вы  держались,
От  таких  друзей , как  от  беды.

Но  зелёный  крокодил.
Он  же  Вас  не  проглотил
И  до  Африки
Далёко, далеко.
Здесь  один  мальчишка  жил -
Некого он  любил,
Без друзей остался - Не кого!!!

          Настя февраль 2009


Рецензии