С новым годом

Праздник вот уже пришел
Не опоздал, он всех нашел
Свечи яркие горят
Дети становитесь в ряд!

Елка, праздник, веселья звон
Появляется тут он
Дед мороз его зовут
Все подарки огребут

Мы друг дружку веселя
С праздником вас всех друзья!!!!


Рецензии