***

Старый балкон. Мечта улететь.
Гладкое стекло воды.
Дай мне крылья и я
Улечу, ты прости.
В черном платье стою
Как не я. Как никто.
От цветов лишь шипы
Остаются. За что?
Я сотру все слова.
Или может убить?
Только грусть у виска.
Мне тебя не забыть.
Я живу. Нет, жила
И спала на груди.
Нож вонзая до дна,
Я прошу «Обними!»
Рвутся мысли слезой.
В луже топчется боль.
Мы сыграли в ничью
С гладким счетом ноль-ноль.
Старый балкон. Мечта улететь.
Гладкое стекло воды.
Я останусь, а ты…
Крылья свои сними.


Рецензии