День Святого Валентина!

Кроха, я люблю тебя,
Больше чем Лауру Данте,
Больше самого себя,
Больше чем форму педанты.

Жизнь моя полна тобой:
Сердце бьется, воздух в легких…
В темном царстве лучик мой,
Меч Дамоклов в руках тонких.

Я живу одной тобою,
Воплощенье в жизни счастья,
Каждый миг бы с головою
Проникал в твои объятья.

Лишь с тобой мгновенья ценны,
Позитив сменяет радость.
Сила чувств так неизменна…
Как у поцелуя сладость…

Ты, как допинг для спортсмена,
В жизни мне необходима…
Солнышко мое родное,
С Днем Святого Валентина!!!


Рецензии