Явновь-изстарого

Я взялся вновь стихи писать
Я умоляю просто сделай шаг
Печаль в душе, мне плохо спать
Ведь нету слов, и как же так?

Частичку мелкую  пытаюсь написать
Ведь я смотрел и так и сяк
И слишком долго я пытался ждать
А все одно в тебе "Ведь так?"

Тебе надо быть и здесь и там
Только иногда ты думай обо мне
Хочешь все тебе отдам
Ведь тяжело мне быть везде

Твой путь пока мне неизвестен
Уж извини, но это так
С тобой всегда бываю честен
Скажи где лучше быть и как?

Что ждет тебя на той дороге?
И стоит ли по ней идти?
Коль у судьбы мы на пороге,
Направь себя по нужному пути!

И не хочу я к этому вернуться
Ты слышишь просто мне ответь
Желаю я лишь улыбнуться
И вместе дальше жить и петь!!


Рецензии