О чем то, обо всем - из старого

Ветер, вьюга, холод, страх
Вечер дома, тьма и прах
Я сижу смотрю наверх
Я пытаюсь, не свиршимый грех

Окна в доме запотели,
Был здесь праздник: пили,ели
Захворал ушел мечтать
А проснувшись мне придется ждать

Вот прошла пора со снегом
Вот ушли метели с ветром
Вот и кончилась весна
Вот придти тебе пора

Буду думать и летать
Я хочу с тобой мечтать
Я хочу уйти, чтоб с миром
Я хочу волною быть, массивом

Чтобы виден был издалека
Чтоб ты знала, что это я
Чтоб смотрела на меня
Чтобы видел я тебя

Не слезы... Я больше не плачу...
Ни слезы,  а в кране  вода...
Мне жаль, что не будет иначе
Скажи же мне когда-нибудь да!!!


И вновь ты где-то миражом
Мне улыбнешься, пролетая.
И я опять твоим огнем
Самозабвенно полыхаю.


Твое прекрасное лицо
Мелькнет и снова исчезает.
Прозрачным отблеском оно
Появится и снова тает.


Ты появляешься и снова,
ты здесь, и где-то рядом ты
Я знал тебя и ты была знакома
Люблю тебя, твои мечты



Когда тебя я позову,
не откажи мне в этот раз.
Мы вечер проведем вдвоем,
как будто все, как в первый раз.


Фу..!!! Ну вроде отпустило
И даже настроения поднял
Смотреть мне на тебя так мило
И на душе гасить пожал

Ну все спокоен и понятно для себя
Чтоб даже мне тратить нервы
Всего лишь молча мне любить тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии