Мое имя

Меня не спросили – хотите ли…
Испить чашу горькую гения?
Как в прошлом – с рожденьем родители,
Мне имя вписали – Евгения!

Не нужно здесь личного мнения,
Душа моя в райской обители…
За гордое имя – Евгения,
Хвалу воздать надо родителям!

А то, что живешь здесь – Святителям,
За помощь в словах в час явлений…
Им Слава – как, в общем, родителям,
За светлое имя – Евгений!


Рецензии