Лекарство

Когда душе тепло,то взгляд мой небесам,
А холодно дорога лишь к тебе,
Спасибо,что не жаль дыханья парусам,
От старых ран лекарство нужно мне.
Вершина всех стихий,
Смиряющих вериг,
Гармония невиданных начал,
Хотелось в нужном месте..
К удаче не привык,
Отдам долги судьбе и небесам...


Рецензии