Еще будет много мгновений...

Еще будет много мгновений,
Когда просто откроется мир,
И в потоке стихотворений,
Я приму на себя сотни лир.
Еще будут видны сновидения
Те, которых я раньше ждала.
И останутся те же стремления,
Для которых живу и жила.
Еще кто-то мне шепотом скажет,
Ничего не имеет значения.
На звезду надо мною укажет
И тихонько во мраке расскажет
Мне мое же стихотворение.

23 декабря 2003


Рецензии
Много будет событий ярких,
Много звезд удадет на ладошку,
Словно горсть золотых горошин,
И подарит судьба подарок...

:)

Мишка   29.05.2009 07:57     Заявить о нарушении