Пока дышу...

Пока дышу – надеюсь,
Надеждой окрылим…
И в славе малой греюсь,
С ней в небеса летим!

Пока пишу – купаюсь,
В потоках рифмы «в строй»…
Как в море волн бросаюсь,
Проблемы дня – долой!

Пока пишу средь ночи,
Слова должны ожить…
Про дев, любовь и очи,
И где должны любить!

Пока дышу – пусть пишет,
Моя рука в строках…
Быть может, кто услышит,
Поэта во грехах?


Рецензии