Ты в счастливых глазах не заметишь...
То, что скрыта за ними печаль.
Подойдешь и тихонько приметишь,
Что совсем мне тебя не жаль.
Плачет небо с тоской до рассвета,
По дорогам пылинки с дождя…
Ты прости мне безумие это,
Ты прости, что не жаль мне тебя.
О печали моей не узнаешь,
Ее прячу, прикрывши глаза.
Ты прости, что сейчас замечаешь,
Как к щеке подползает слеза.
24 апреля 2003
Свидетельство о публикации №109021302601