Ведь были, мы одна семья

Наталья,добрая душа,
характер есть и справедлива.
Мы уважаем все тебя,
могла работать ты красиво.


Нам будет скучно без тебя,
пылаешь ты лучами солнца.
Желаем,что бы жизнь твоя,
была водичкой из колодца.


Чиста,прозрачна и свежа,
людскую жажду утоляла.
И ты для мужа,чтоб была,
любимой и всегда сияла.


И нас коллег ,не забывай
Ведь были,мы одна семья
На чай и тортик приглашай
И мы придём,к тебе всегда!


Рецензии