По-прежнему один...

По-прежнему один плыву против теченья
И в памяти одни застывшие мгновенья,
Блестящие глаза, игривую улыбку
Я помню, но тогда я совершил ошибку.
И, вроде, ничего вокруг не изменилось,
Но волшебство ушло и солнце закатилось
И в чёрной пустоте сгустившегося мрака
Трёхглавая сто крат пролаяла собака…


***


Рецензии