Жизнь

Жизнь – это лишь сон, но жизнь вся кругом,
Так что старайся жить так, как живется…
Судьба дала шанс нам в пути дорогом,
Поэтому сердце так радостно бьется!

Ступай смело в пыль неизвестных дорог,
Фортуна за смелость спасет и направит.
Трус только споткнется о жизни порог,
Рок тягостный с ними в несчастья играет!

Удача – мы знаем, отважным дается,
Боишься идти, так сиди за порогом…
Луч света героям в ладонь лишь прольется,
Они, словно Ангелы стали пред Богом!

За смелость – удача, почет, восхваленье,
Герои достойны, чтоб царственно жить.
Жизнь – это лишь сон, нужен миг вдохновенья,
Чтоб жизненный путь, как себя возлюбить!


Рецензии